Wedding Bridge Оренбург

28 сентября 2015 г. в Оренбурге прошел «Wedding Bridge»
Это онлайн конференция для свадебных профессионалов. На огромном экране показывали выступления неплохих специалистов — фото, ведущие, магазины платьев, декараторы и т.д. И в конце можны было задать вопросы, в общем как вживую, только онлайн))
Несмотря на то, что по теме фото выступление было недолгое, и больше по взаимодействию во время свадьбы, мне были интересны и остальные спикеры. Хоть и не все было именно для ушей фотографа.

1. Непонятная розовая хрень в виде дерева. Случайно сфоткал, случайно залил, и почти случайно написал о нем.
IMG_0769

2. Чай на мероприятии разливали офигенный. Всё как я люблю — чтобы был со вкусом подошвы, и бодрящий как утренний минет)
Говорят, существует ещё вискарь со вкусом шпалы, вот его ещё мечтаю попробовать)
IMG_0766

3.
IMG_0817

4. Я, попивая чаёк, был на мероприятии как партнер. Т.е. деньги не платил и мне не платили. Почти Раб, только партнер )
IMG_0843

5. Организован WB был на высоком уровне. Всё, что возможно было предусмотреть и сделать было сделано. Это заслуга Кати Ветловой, и её прекрасных девчуль.
IMG_0993

6.
IMG_0826

7.
IMG_0836

10. В тот день впервые узнал о том, что Армада сдаёт помещения под банкеты и мероприятия. Есть достаточно приятные залы. И если кормить будут плохо, Сабвей в 50 метрах от зала)
IMG_0884

9. Под конец торт, фуршет и по домам
IMG_0928

9. Не жалею о том, что был на этом мероприятии. Много хороших людей, много информации, часть из которой была полезна и мне. Формат интересный, и, уверен, если Wedding Bridge будет регулярным, с каждым разом он будет всё интереснее.
IMG_0946